注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刻字机|广告雕刻机|精卡刻字机|皮卡刻字

深圳鑫力鸿数控有限公司厂价直销雕刻机写真机

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳鑫力鸿,专业数控设备生产商,刻字机,雕刻机,激光机生产供应.

文章分类

深圳刻字机在行业中的应用  

2011-07-23 23:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刻字机、电脑刻字机是在广告装饰业中使用非常普遍的一种设备。具体的说,它是一种和电脑相连接,接受电脑的指令,由电脑控制驱动的设备。
 深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机


 

  使用时,用户首先通过安装在电脑中和刻字机匹配的图文编辑处理软件,输入所需的文字,并且设置好所需要的字体和字号,或者制作好所需要的图形。在完成了所需刻制内容的设计之后,用户可以通过电脑向刻字机发出指令。由电脑控制、驱动刻字机的刻刀,在刻制的对象(一般多为即时贴和塑料薄膜)刻制出已在电脑上设计好的文字和图像。刻字机还可以用来切割纸张或者雕刻纸张薄金属内的物质。

刻字机的安装方法  如果您是第一次使用KINGCUT系列电脑滚筒刻字机时,请按下列步骤操作:
 深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机


 

  1.用随机提供电源电缆联接刻字机与电源插座。
 


 

  2.用随机提供的通信电缆联接刻字机与计算机。
 

深圳刻字机

深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机  3.打开电源。
 


 

  4.将刻刀或绘图笔装入刻刀架内。
 


 

  5.放置介质。
 


 

  6.设定参数(坐标原点、刀或笔速、刀或笔压等)。
 


 

  7.试刻。
 


 深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机深圳刻字机

  8.计算机传送数据,开始刻字或绘图。
 


 

  联接电源电缆
 


 

  本机使用的电源为交流220V。50Hz,联接电源时:
 


 

  首先确保刻字机电源开关处在断开位置,然后将电源线一端插入刻字机的电源插座,另一端与电源插座相连。
 


 

  不工作时,先关断电源,再将电源插头从插座中拔出,切忌在通电时插拔电源插头。
 


 

  插拔电源插头时,用力不能太猛,以免损坏联接器。
 


 

  刻字机关机后,再次启动机器的时间间隔不应少于30秒。
 


 

  联接串行、并行电缆
 


 

  确保刻字机电源、计算机电源处于断开状态。
 


 

  把串行电缆的一端(针形插头)联接到计算机并行插座,并用插头上所带的手动锁紧螺钉,将插头锁紧在插座上;另一 端联接到刻字机的并行插座,且要用并行插座上的钢丝扣将插头与插座牢牢扣紧。
 


 

  把串行电缆的一端(针孔插头)联接到计算机串行插座,另一端联接到刻字机的串行插座,并用插头上所带的手动锁紧螺钉,将电缆两端的插头都锁紧在插座上。
 


 

  串、并行电缆任选一种,便可正常工作。
 


 

  装笔
 


 

  装在刻刀架内的绘图笔的笔尖高度应在27.5-28毫米范围内,如果笔尖过长 或过短,绘图质量不能保证。为此,请您使用随机所带的绘图笔。
 


 

  目前国内品牌有 KINGCUT 精卡 酷刻 腾宇  工正 力宇 远海 力刻 恒星 恒丰 金田 银田 等
 


 

  国外品牌有GRAPHTEC(日图)星云 诠脑 奥莱 罗兰等等

深圳鑫力鸿数控机械有限公司专业销售及维修各品牌刻字机,割字机,介字机。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)